[ PRESENTATION ]

[ LA TABLE DU FORUM ]

[ GROUPES & SEMINAIRES ]

[ SITUER / VENIR ]

[ CONTACT ]

capacité d'accueil :
200 personnes


> La table du forum

Produits du terroir, cuisine traditionnelle qui vous fera voyager
au gré des saisons, sur les chemins de la Provence, un délicieux moment
.

Etablissement climatisé ouvert 7/7 de 8h à 1h du matin / pendant le festival de 8h à 2h30 du matin / grill permanent.

Aux beaux jours possibilité de se restaurer en terrasse.

Découvrez nos trois propositions !
service 10 % compris


Proposition 1


MENU 18.90€

Tarte provençale aux légumes
ou
Salade Niçoise
ou
Caillette provençale et sa verdurette
ou
Terrine de courgettes et son coulis de tomates
ou
Salade de tomate Mozzarella, parfumée huile d’olives et basilic
ou
Papeton d’aubergine et son coulis de tomates au cumin

****************

Pièce de bœuf grillée
ou
Filet de cabillaud sauce blanche parfumée à la badiane
ou
Poulet rôti, sauce crème d’ail et aux herbes de Provence
ou
Gardiane de bœuf marinée au vin de pays
ou
Lasagne de bœuf
ou
Lasagne de fromage chèvre et épinards (végétarien)

****************

Crème caramel
ou
Choux à la crème et sa boule de vanille
Ou
Entremet façon pain perdu aux fruits confits, parfumé à la lavande
ou
Tarte Tropézienne
ou
Portion de camembert

 

Menu enfant


Menu Enfant 8.90€


Steack haché frites
ou
Nuggets de volaille frites

*******
Glace cornet


Proposition 2


 


Proposition 3


MENU 26.90€

Escargots de Bourgogne (6), beurre, ail, persil
ou
Salade Forum
« Panaché de salade, tomates,
Cœurs de palmier, saumon fumé, crudités, avocat »
ou
Pétales de saumon fumé et ses toasts
ou
Salade de chèvres chauds
ou
Marbré de Foie Gras fait par nos soins, (suppl.3€)
ou
Assiette Italienne
«Jambon cru, tomates Mozzarella»
ou
Soupe de poissons avec sa rouille et croûtons

****************

Entrecôte grillée nature ou sauce au poivre
ou
Pavé de saumon braisé
ou
La brochette d’agneau grillée
ou
Magret de canard sauce poivre vert
ou
Tartare de bœuf, frites, salade
ou
Filet de bœuf grillé (suppl.2€)
ou
Filet de bœuf sauce aux cèpes (suppl.3€)
ou
Gambas poêlées à l’ail et au persil

****************

Tarte citron meringuée
ou
Glace deux boules au choix
ou
Tarte Tatin et sa boule de vanille (suppl.2€)
ou
Coulant au chocolat sur crème anglaise
ou
Profiteroles (2) sauce chocolat, chantilly
ou
Duo de fromage sur salade
Ou
Assiette tout caramel (suppl.2€)
« coulant caramel, glace caramel, sauce caramel »

 

[ PRESENTATION ]

[ LA TABLE DU FORUM ]

[ GROUPES & SEMINAIRES ]

[ SITUER / VENIR ]

[ CONTACT ]


Brasserie Le Forum - 20, place de l’Horloge - 84000 Avignon
Tél. : 04 90 82 43 17 - Fax : 04 90 82 28 37 - Mail :
leforumavignon@gmail.com